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東京農業大学 生物産業学部図書館
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丸元淑生のシステム料理学
丸元淑生著. -- 筑摩書房, 2013. -- (ちくま文庫 ; [ま-46-1]). <BB10150548>
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丸元淑生のシステム料理学
丸元淑生著. -- 筑摩書房, 2013. -- (ちくま文庫 ; [ま-46-1]). <BB10150548>
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No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F小型第二
7396912
596||Ma55
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F小型第二
資料ID
7396912
請求記号
596||Ma55
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
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書誌詳細
標題および責任表示
丸元淑生のシステム料理学 / 丸元淑生著
マルモト ヨシオ ノ システム リョウリガク
出版・頒布事項
東京 : 筑摩書房 , 2013.8
形態事項
318p : 挿図 ; 15cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784480430847
書誌構造リンク
ちくま文庫||チクマ ブンコ <BB00018033> [ま-46-1]//a
要約
現代栄養学を独学して いた著者は、やがて自分で毎日の食事を作りだした。だしの重要性、野菜の正しい加熱法、スープストックの作り方、肉 はステーキで食べるなど、自らの体験と知識をすべて公開した名著。
注記
底本: 文春文庫1982年刊
注記
シリーズ番号はブックジャケットによる
学情ID
BB13169978
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
丸元, 淑生(1934-)||マルモト, ヨシオ <AU10019977>
分類標目
食品.料理 NDC8:596
分類標目
食品.料理 NDC9:596
件名標目等
料理||リョウリ
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