東京農業大学 生物産業学部図書館

HACCPトレーニング・カリキュラム : 米国FDA方式HACCPの基礎理論習得と応用のための教則本

高鳥直樹著. -- 幸書房, 2013. <BB10146210>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0929886 588||Ta54 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0929886
請求記号 588||Ta54
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 HACCPトレーニング・カリキュラム : 米国FDA方式HACCPの基礎理論習得と応用のための教則本 / 高鳥直樹著
HACCP トレーニング カリキュラム : ベイコク FDA ホウシキ HACCP ノ キソ リロン シュウトク ト オウヨウ ノ タメ ノ キョウソクボン
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 2013.4
形態事項 xii, 318p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784782103739
その他の標題 標題紙タイトル:Hazard Analysis and Critical Control Point training curriculum
その他の標題 異なりアクセスタイトル:HACCPトレーニングカリキュラム
HACCP トレーニング カリキュラム
要約 食品の安全性を管理するマネージメント・シス テム、HACCPの基本的な理論と応用の仕方を体系的に解説。日本の食品衛生法との関係などについてもわかりやすく説明す る。
注記 参考文献: p222
学情ID BB13150175
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 高鳥, 直樹(1950-)
タカトリ, ナオキ <>
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 HACCP