OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
HACCPトレーニング・カリキュラム : 米国FDA方式HACCPの基礎理論習得と応用のための教則本
高鳥直樹著. -- 幸書房, 2013. <BB10146210>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
HACCPトレーニング・カリキュラム : 米国FDA方式HACCPの基礎理論習得と応用のための教則本
高鳥直樹著. -- 幸書房, 2013. <BB10146210>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0929886
588||Ta54
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0929886
請求記号
588||Ta54
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
HACCPトレーニング・カリキュラム : 米国FDA方式HACCPの基礎理論習得と応用のための教則本 / 高鳥直樹著
HACCP トレーニング カリキュラム : ベイコク FDA ホウシキ HACCP ノ キソ リロン シュウトク ト オウヨウ ノ タメ ノ キョウソクボン
出版・頒布事項
東京 : 幸書房 , 2013.4
形態事項
xii, 318p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784782103739
その他の標題
標題紙タイトル:Hazard Analysis and Critical Control Point training curriculum
その他の標題
異なりアクセスタイトル:HACCPトレーニングカリキュラム
HACCP トレーニング カリキュラム
要約
食品の安全性を管理するマネージメント・シス テム、HACCPの基本的な理論と応用の仕方を体系的に解説。日本の食品衛生法との関係などについてもわかりやすく説明す る。
注記
参考文献: p222
学情ID
BB13150175
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
高鳥, 直樹(1950-)
タカトリ, ナオキ <>
分類標目
科学技術 NDLC:PC21
分類標目
食品工業 NDC9:588
件名標目等
HACCP
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
科学技術 NDLC:PC21
食品工業 NDC9:588
件名からさがす
HACCP
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード