東京農業大学 生物産業学部図書館

すべてがわかる!「発酵食品」事典 : 基礎知識や解説はもちろん、レシピからお取り寄せまで

小泉武夫, 金内誠, 舘野真知子監修. -- 世界文化社, 2013. -- (食材の教科書シリーズ). <BB10150854>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0939096 588.51||Ko38 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0939096
請求記号 588.51||Ko38
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 すべてがわかる!「発酵食品」事典 : 基礎知識や解説はもちろん、レシピからお取り寄せまで / 小泉武夫, 金内誠, 舘野真知子監修
スベテ ガ ワカル ハッコウ ショクヒン ジテン : キソ チシキ ヤ カイセツ ワ モチロン レシピ カラ オトリヨセ マデ
出版・頒布事項 東京 : 世界文化社 , 2013.6
形態事項 190p : 挿図, 地図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784418133253
書誌構造リンク 食材の教科書シリーズ||ショクザイ ノ キョウカショ シリーズ <BB10150853>//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:発酵食品事典 : すべてがわかる : 基礎知識や解説はもちろんレシピからお取り寄せまで
ハッコウ ショクヒン ジテン : スベテ ガ ワカル : キソ チシキ ヤ カイセツ ワ モチロン レシピ カラ オトリヨセ マデ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:すべてがわかる発酵食品事典 : 基礎知識や解説はもちろんレシピからお取り寄せまで
スベテ ガ ワカル ハッコウ ショクヒン ジテン : キソ チシキ ヤ カイセツ ワ モチロン レシピ カラ オトリヨセ マデ
要約 発酵食品の基礎知識をはじめ、体への働きや食べ方のコツ・保存方法などのデータが充実した 発酵食品カタログ、発酵食品活用レシピ、自家製レシピなどを掲載する。発酵食品お取り寄せ帖も収録。
注記 参考文献: p189
学情ID BB12937859
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小泉, 武夫(1943-)||コイズミ, タケオ <AU00015237>
著者標目リンク 金内, 誠||カナウチ, マコト <AU10045138>
著者標目リンク 舘野, 真知子
タテノ, マチコ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
分類標目 食品.料理 NDC8:596
件名標目等 醗酵||ハッコウ
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 発酵食品||ハッコウショクヒン