東京農業大学 生物産業学部図書館

使える魚介レシピ

丹下輝之, 日高良実, 菰田欣也著. -- 柴田書店, 2013. <BB10146235>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7392000 596.3||Ta86 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7392000
請求記号 596.3||Ta86
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 使える魚介レシピ / 丹下輝之, 日高良実, 菰田欣也著
ツカエル ギョカイ レシピ
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 2013.5
形態事項 138p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784388061686
その他の標題 奥付タイトル:使える魚介レシピ : スーパーで買える魚介で作れる。和・洋・中106品
ツカエル ギョカイ レシピ : スーパー デ カエル ギョカイ デ ツクレル ワ ヨウ チュウ 106ピン
その他の標題 標題紙タイトル:seafood
要約 鮭のロール白菜、かじきまぐろのパン粉焼き、鯛とセミドライトマトのさっぱり炒め…。和・洋 ・中の3人のシェフたちが、スーパーで買える身近な魚介を使った、家庭でも作りやすい料理106品のレシピを紹介する。
学情ID BB12934238
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 丹下, 輝之
タンゲ, テルユキ <>
著者標目リンク 日高, 良実(1957-)||ヒダカ, ヨシミ <AU10044549>
著者標目リンク 菰田, 欣也
コモダ, キンヤ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.3
分類標目 食品.料理 NDC9:596.35
件名標目等 料理 -- 魚||リョウリ -- ウオ