OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
使える魚介レシピ
丹下輝之, 日高良実, 菰田欣也著. -- 柴田書店, 2013. <BB10146235>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
使える魚介レシピ
丹下輝之, 日高良実, 菰田欣也著. -- 柴田書店, 2013. <BB10146235>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
7392000
596.3||Ta86
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7392000
請求記号
596.3||Ta86
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
使える魚介レシピ / 丹下輝之, 日高良実, 菰田欣也著
ツカエル ギョカイ レシピ
出版・頒布事項
東京 : 柴田書店 , 2013.5
形態事項
138p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784388061686
その他の標題
奥付タイトル:使える魚介レシピ : スーパーで買える魚介で作れる。和・洋・中106品
ツカエル ギョカイ レシピ : スーパー デ カエル ギョカイ デ ツクレル ワ ヨウ チュウ 106ピン
その他の標題
標題紙タイトル:seafood
要約
鮭のロール白菜、かじきまぐろのパン粉焼き、鯛とセミドライトマトのさっぱり炒め…。和・洋 ・中の3人のシェフたちが、スーパーで買える身近な魚介を使った、家庭でも作りやすい料理106品のレシピを紹介する。
学情ID
BB12934238
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
丹下, 輝之
タンゲ, テルユキ <>
著者標目リンク
日高, 良実(1957-)||ヒダカ, ヨシミ <AU10044549>
著者標目リンク
菰田, 欣也
コモダ, キンヤ <>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.3
分類標目
食品.料理 NDC9:596.35
件名標目等
料理 -- 魚||リョウリ -- ウオ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
日高, 良実(1957-)
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596.3
食品.料理 NDC9:596.35
件名からさがす
料理 -- 魚
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード