東京農業大学 生物産業学部図書館

伝統産地の経営学 : 陶磁器産地の協働の仕組みと企業家活動

山田幸三著. -- 有斐閣, 2013. <BB10146128>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0931973 573.2||Y19 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0931973
請求記号 573.2||Y19
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 伝統産地の経営学 : 陶磁器産地の協働の仕組みと企業家活動 / 山田幸三著
デントウ サンチ ノ ケイエイガク : トウジキ サンチ ノ キョウドウ ノ シクミ ト キギョウカ カツドウ
出版・頒布事項 東京 : 有斐閣 , 2013.7
形態事項 xi, 255, xp ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784641164123
その他の標題 奥付タイトル:Business system and entrepreneurship in the traditional pottery production center
要約 時代の変遷や困難 を乗り越え、力強く生き残り続ける伝統産業。そこにはどんな秘密が隠されているのだろうか。緻密な調査と経営学的分 析によって、伝統産地とそこに息づく人々の工夫や企業家精神を明らかにする。
注記 参考文献一覧: p249-255
学情ID BB12848817
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 山田, 幸三(1956-)||ヤマダ, コウゾウ <AU00035051>
分類標目 セラミックス.窯業.珪酸塩化学工業 NDC9:573.2
件名標目等 陶磁器 -- 日本||トウジキ -- ニホン
件名標目等 地場産業||ジバサンギョウ