OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
野菜の本 : からだにやさしい旬の食材
講談社編. -- 講談社, 2013. <BB10142139>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
野菜の本 : からだにやさしい旬の食材
講談社編. -- 講談社, 2013. <BB10142139>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
7385454
626||Ko19
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7385454
請求記号
626||Ko19
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
野菜の本 : からだにやさしい旬の食材 / 講談社編
ヤサイ ノ ホン : カラダ ニ ヤサシイ シュン ノ ショクザイ
出版・頒布事項
東京 : 講談社 , 2013.5
形態事項
255p ; 25cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784062183420
その他の標題
その他のタイトル:Encyclopedia of Vegetables
要約
春夏秋冬を彩る旬の 野菜470種を収録。野菜の旬・産地情報、最新の栄養・効能情報、料理情報を網羅した、野菜のすべてがわかる一冊。主な 野菜の出回り期カレンダー、野菜の基礎知識なども掲載。
学情ID
BB12735300
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
講談社エディトリアル||コウダンシャ エディトリアル <AU10044000>
分類標目
蔬菜園芸 NDC8:626
分類標目
蔬菜園芸 NDC9:626
件名標目等
蔬菜||ソサイ
件名標目等
料理 -- 野菜||リョウリ -- ヤサイ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
講談社エディトリアル
分類からさがす
蔬菜園芸 NDC8:626
蔬菜園芸 NDC9:626
件名からさがす
蔬菜
料理 -- 野菜
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード