東京農業大学 生物産業学部図書館

野菜の本 : からだにやさしい旬の食材

講談社編. -- 講談社, 2013. <BB10142139>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7385454 626||Ko19 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7385454
請求記号 626||Ko19
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 野菜の本 : からだにやさしい旬の食材 / 講談社編
ヤサイ ノ ホン : カラダ ニ ヤサシイ シュン ノ ショクザイ
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2013.5
形態事項 255p ; 25cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784062183420
その他の標題 その他のタイトル:Encyclopedia of Vegetables
要約 春夏秋冬を彩る旬の 野菜470種を収録。野菜の旬・産地情報、最新の栄養・効能情報、料理情報を網羅した、野菜のすべてがわかる一冊。主な 野菜の出回り期カレンダー、野菜の基礎知識なども掲載。
学情ID BB12735300
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 講談社エディトリアル||コウダンシャ エディトリアル <AU10044000>
分類標目 蔬菜園芸 NDC8:626
分類標目 蔬菜園芸 NDC9:626
件名標目等 蔬菜||ソサイ
件名標目等 料理 -- 野菜||リョウリ -- ヤサイ