東京農業大学 生物産業学部図書館

料理の色彩学

西谷喜代子著. -- ブライト出版 (発売), 2013. <BB10146268>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7392421 596||N86 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7392421
請求記号 596||N86
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 料理の色彩学 / 西谷喜代子著
リョウリ ノ シキサイガク
出版・頒布事項 東京 : ブライト出版 (発売) , 2013.4
形態事項 111p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784861232992
要約 料理は色でもっと美味しくなる! 食 を通じて、色の仕組み、配色のパターン、テーブルコーディネーションなどを解説する。いつもの料理をより美味しく魅せ るヒントが満載。
学情ID BB12679797
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 西谷, 喜代子
ニシタニ, キヨコ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 色彩||シキサイ