東京農業大学 生物産業学部図書館

生食のおいしさとリスク

一色賢司監修. -- エヌ・ティー・エス, 2013. <BB10144652>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0928566 498.54||I85 帯出可 整理済 0件
0002 生産図 研究室 5213998 498.54||部局 帯出可 研究室 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0928566
請求記号 498.54||I85
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件
No. 0002
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 研究室
資料ID 5213998
請求記号 498.54||部局
禁帯出区分 帯出可
状態 研究室
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 生食のおいしさとリスク / 一色賢司監修
セイショク ノ オイシサ ト リスク
出版・頒布事項 東京 : エヌ・ティー・エス , 2013.6
形態事項 2, 12, 552, 23p, 図版12p : 挿図 ; 27cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784864690669
その他の標題 異なりアクセスタイトル:生食のおいしさとリスク
ナマショク ノ オイシサ ト リスク
要約 生食の魅力とその安全性確保についての考察を まとめた本。専門家たちが、生食のおいしさ、リスク、対処技術と衛生管理、リスクコミュニケーションを考える。
注記 執筆者: 原田信男, 瀬戸賢一[ほか]
注記 付: 参考・引用文献
学情ID BB12662921
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 一色, 賢司||イッシキ, ケンジ <AU10023183>
分類標目 NDC7:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 食生活||ショクセイカツ