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進化する食品高圧加工技術 : 基礎から最新の応用事例まで

美研クリエイティブセンター編集. -- エヌ・ティー・エス, 2013. <BB10142330>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0926605 588||B42 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0926605
請求記号 588||B42
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 進化する食品高圧加工技術 : 基礎から最新の応用事例まで / 美研クリエイティブセンター編集
シンカ スル ショクヒン コウアツ カコウ ギジュツ : キソ カラ サイシン ノ オウヨウ ジレイ マデ
出版・頒布事項 東京 : エヌ・ティー・エス , 2013.6
形態事項 1, 2, 6, 288, 11p ; 27cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784864690690
要約 食品分野における高圧 処理技術動向の基礎から最新の応用事例までを幅広く解説。生体物質および生物への高圧力の影響とその作用メカニズム、 高圧力の食品加工への応用、圧力処理装置の開発と応用などを取り上げる。
注記 監修: 重松亨, 西海理之
注記 参考・引用文献: 章末
学情ID BB12646674
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 美研クリエイティブセンター||ビケン クリエイティブ センター <AU10044080>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ
件名標目等 圧力||アツリョク