東京農業大学 生物産業学部図書館

新しい乳酸菌の機能と応用 = Applications of lactic acid bacteria

上野川修一監修. -- シーエムシー出版, 2013. -- (バイオテクノロジーシリーズ). <BB10150570>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0937565 588.51||Ka37 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0937565
請求記号 588.51||Ka37
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 新しい乳酸菌の機能と応用 = Applications of lactic acid bacteria / 上野川修一監修
アタラシイ ニュウサンキン ノ キノウ ト オウヨウ = Applications of lactic acid bacteria
出版・頒布事項 東京 : シーエムシー出版 , 2013.5
形態事項 vii, 235p : 挿図 ; 27cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784781307992
書誌構造リンク バイオテクノロジーシリーズ||バイオテクノロジー シリーズ <BB10085225>//a
その他の標題 その他のタイトル:High technology information
要約 からだとの相互作用や、健康に及ぼすしく みが明らかになってきた乳酸菌。様々な研究成果を背景に、乳酸菌の種類を取り上げた基礎編と、乳酸菌のもつ有益作用 について、最新の研究成果をまとめた応用編で構成する。
注記 その他のタイトルはジャケットによる
注記 シリーズ名はジャケットによる
注記 各章末に参考文献あり
学情ID BB12628344
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 上野川, 修一(1942-)||カミノガワ, シュウイチ <AU00027187>
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
件名標目等 乳酸菌||ニュウサンキン