東京農業大学 生物産業学部図書館

パン生地の事典 : 人気ブーランジェによる100種類の生地とパンへの展開

旭屋出版, 2013. -- (旭屋出版MOOK). <BB10146174>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F大型 0932424 596.6||A82 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F大型
資料ID 0932424
請求記号 596.6||A82
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 パン生地の事典 : 人気ブーランジェによる100種類の生地とパンへの展開
パン キジ ノ ジテン : ニンキ ブーランジェ ニ ヨル 100シュルイ ノ キジ ト パン エノ テンカイ
出版・頒布事項 東京 : 旭屋出版 , 2013.4
形態事項 112p ; 29cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784751110157
書誌構造リンク 旭屋出版MOOK||アサヒヤ シュッパン MOOK <BB10018879>//a
要約 17軒のブーランジェリーで実際に使ってい る自慢のパン生地100種類を20タイプ別に紹介。詳細な配合と製法、道具のほか、独自の工夫点や他の材料との組み合わせ など、それぞれの生地に対するシェフの考え方を解説する。
学情ID BB12558125
本文言語コード 日本語
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y94
分類標目 食品.料理 NDC8:596.6
分類標目 食品.料理 NDC9:596.63
件名標目等 パン||パン