東京農業大学 生物産業学部図書館

機能性食品素材のためのヒト評価

山本哲郎監修. -- シーエムシー出版, 2013. -- (食品シリーズ). <BB10141988>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0924781 498.5||Y31 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0924781
請求記号 498.5||Y31
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 機能性食品素材のためのヒト評価 / 山本哲郎監修
キノウセイ ショクヒン ソザイ ノ タメ ノ ヒト ヒョウカ
出版・頒布事項 東京 : シーエムシー出版 , 2013.4
形態事項 vii, 300p ; 27cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784781307886
書誌構造リンク 食品シリーズ||ショクヒン シリーズ <BB10085861>//a
その他の標題 標題紙タイトル:Feeding trial to evaluate usefulness of functional food materials in humans
要約 韓国の健康機能食品制度(ヘルスクレーム)を参 考に、「ストレス」「関節」「眼」「脳機能」「生活習慣病」「免疫」などに分け、機能性食品素材のヒト試験・評価に関 する研究手法を解説する。
注記 文献: 各章末
学情ID BB12480764
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 山本, 哲郎
ヤマモト, テツロウ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.583
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 栄養補助食品||エイヨウホジョショクヒン