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調理学実習 : 基礎から応用

高橋敦子, 安原安代, 松田康子編. -- 第6版. -- 女子栄養大学出版部, 2013. <BB10141979>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0924683 596||Ta33 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0924683
請求記号 596||Ta33
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理学実習 : 基礎から応用 / 高橋敦子, 安原安代, 松田康子編
チョウリガク ジッシュウ : キソ カラ オウヨウ
版事項 第6版
出版・頒布事項 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2013.3
形態事項 viii, 204p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784789554398
要約 短期大学・大学での調理学実習のテキスト。食材からのアプローチと調理法からのアプローチにわけて、基本調理をしっ かり把握して広く応用できるようにカリキュラムを構成。一部書き込み式。
学情ID BB12444385
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 高橋, 敦子(1941-)||タカハシ, アツコ <AU00034160>
著者標目リンク 安原, 安代
ヤスハラ, ヤスヨ <>
著者標目リンク 松田, 康子
マツダ, ヤスコ <>
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ