東京農業大学 生物産業学部図書館

ヤクルト本社の管理栄養士が考えたカラダがよろこぶ「健腸」レシピ

講談社編. -- 講談社, 2013. -- (講談社のお料理BOOK). <BB10144988>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7391021 596||Ko19 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7391021
請求記号 596||Ko19
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ヤクルト本社の管理栄養士が考えたカラダがよろこぶ「健腸」レシピ / 講談社編
ヤクルト ホンシャ ノ カンリ エイヨウシ ガ カンガエタ カラダ ガ ヨロコブ ケンチョウ レシピ
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2013.3
形態事項 95p ; 23cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784062995764
書誌構造リンク 講談社のお料理BOOK||コウダンシャ ノ オリョウリ BOOK <BB10078097>//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:カラダがよろこぶ健腸レシピ : ヤクルト本社の管理栄養士が考えた
カラダ ガ ヨロコブ ケンチョウ レシピ : ヤクルト ホンシャ ノ カンリ エイヨウシ ガ カンガエタ
要約 さつま芋の肉じゃが 風、豆乳ヌードル、雑穀スープ、黒糖スコーン…。食・栄養・腸内細菌のエキスパートともいえるヤクルトの管理栄養士が 考案した、腸内の善玉菌を増やし、腸を元気にするレシピを紹介します。
学情ID BB12400765
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 講談社||コウダンシャ <AU00007383>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
件名標目等 料理||リョウリ