東京農業大学 生物産業学部図書館

日本の肉用牛経営 : 輸入自由化から20年を経て

農畜産業振興機構編. -- 農林統計出版, 2013. <BB10140615>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0922867 645.3||N91 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0922867
請求記号 645.3||N91
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 日本の肉用牛経営 : 輸入自由化から20年を経て / 農畜産業振興機構編
ニホン ノ ニクヨウギュウ ケイエイ : ユニュウ ジユウカ カラ 20ネン オ ヘテ
出版・頒布事項 東京 : 農林統計出版 , 2013.3
形態事項 iv, vi, 245p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784897322728
要約 黒毛和種に代表される日本の肉用牛。国際化の 進展の中で様々な展開をしている肉用牛経営の変化と現状の課題について、事例を交えて紹介する。農畜産業振興機構の情 報誌『畜産の情報』掲載に加筆し単行本化。
学情ID BB1232272X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 農畜産業振興機構||ノウチクサンギョウ シンコウ キコウ <AU10019786>
分類標目 家畜各論 NDC8:645.3
分類標目 家畜・畜産動物各論 NDC9:645.3
件名標目等 うし(牛)||ウシ