東京農業大学 生物産業学部図書館

食品加工学と実習・実験

谷口亜樹子編著. -- 光生館, 2013. <BB10140598>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0922787 588||Ta87 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0922787
請求記号 588||Ta87
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品加工学と実習・実験 / 谷口亜樹子編著
ショクヒン カコウガク ト ジッシュウ ジッケン
出版・頒布事項 東京 : 光生館 , 2013.3
形態事項 vi, 210p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784332040552
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品加工学と実習実験
ショクヒン カコウガク ト ジッシュウ ジッケン
要約 食品加工実習・実験を通し、食品の正しい知識 と扱い方を学ぶテキスト。食品加工学の基礎である理論を簡潔に説明するとともに、原材料の特徴及び食品加工の原理と操 作手順をわかりやすく解説する。
学情ID BB12191723
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 谷口, 亜樹子
タニグチ, アキコ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ