東京農業大学 生物産業学部図書館

山ごはんの基本とレシピ

ワンダーフォーゲル編集部編. -- 山と溪谷社, 2013. -- (山登りABC). <BB10142372>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F小型第二 7387314 596.4||W37 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F小型第二
資料ID 7387314
請求記号 596.4||W37
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 山ごはんの基本とレシピ / ワンダーフォーゲル編集部編
ヤマゴハン ノ キホン ト レシピ
出版・頒布事項 東京 : 山と溪谷社 , 2013.3
形態事項 128p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784635043359
書誌構造リンク 山登りABC||ヤマノボリ ABC <BB10142371>//a
要約 食材を腐らせずに持 っていく方法、重たい材料をなるべく軽くする知恵、火と水に不自由な場所での調理術など、山でごはんを食べるための基 本と、おつまみとサラダからデザートまで、おいしい山ごはんのレシピを紹介します。
学情ID BB12174939
本文言語コード 日本語
著者標目リンク ワンダーフォーゲル編集部
ワンダーフォーゲル ヘンシュウブ <>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目 食品.料理 NDC9:596.4