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やさしい食品衛生7S入門

角野久史編 ; 新装版. -- 日本規格協会, 2013. <BB10139690>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7381830 498.54||Ko63 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7381830
請求記号 498.54||Ko63
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 やさしい食品衛生7S入門 / 角野久史編
ヤサシイ ショクヒン エイセイ 7S ニュウモン
出版・頒布事項 東京 : 日本規格協会 , 2013.2
形態事項 119p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
巻次等 新装版
国際標準図書番号 9784542502697
その他の標題 異なりアクセスタイトル:やさしい食品衛生7S入門
ヤサシイ ショクヒン エイセイ ナナエス ニュウモン
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品衛生7S入門 : やさしい
ショクヒン エイセイ ナナエス ニュウモン : ヤサシイ
その他の標題 原タイトル:食品衛生新5S入門
ショクヒン エイセイ シン 5S ニュウモン
要約 食品安全ネットワークが提唱する衛生管理手法のひとつ、食品衛生7Sの定義と目的、導入方法、導入成果 を解説。食品に関する規格であるHACCP、ISO22000、FSSC22000についても触れる。
注記 初版のタイトル: 食品衛生新5S入門
注記 文献あり 索引あり
注記 監修: 米虫節夫
注記 標題紙に「新装版」(初版の改訂の意味)と表示あり
学情ID BB12118825
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 米虫, 節夫(1941-)||コメムシ, サダオ <AU10003631>
著者標目リンク 角野, 久史(1947-)||スミノ, ヒサシ <AU10003633>
分類標目 科学技術 NDLC:SC186
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ