OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
やさしい食品衛生7S入門
角野久史編 ; 新装版. -- 日本規格協会, 2013. <BB10139690>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
やさしい食品衛生7S入門
角野久史編 ; 新装版. -- 日本規格協会, 2013. <BB10139690>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
7381830
498.54||Ko63
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7381830
請求記号
498.54||Ko63
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
やさしい食品衛生7S入門 / 角野久史編
ヤサシイ ショクヒン エイセイ 7S ニュウモン
出版・頒布事項
東京 : 日本規格協会 , 2013.2
形態事項
119p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
巻次等
新装版
国際標準図書番号
9784542502697
その他の標題
異なりアクセスタイトル:やさしい食品衛生7S入門
ヤサシイ ショクヒン エイセイ ナナエス ニュウモン
その他の標題
異なりアクセスタイトル:食品衛生7S入門 : やさしい
ショクヒン エイセイ ナナエス ニュウモン : ヤサシイ
その他の標題
原タイトル:食品衛生新5S入門
ショクヒン エイセイ シン 5S ニュウモン
要約
食品安全ネットワークが提唱する衛生管理手法のひとつ、食品衛生7Sの定義と目的、導入方法、導入成果 を解説。食品に関する規格であるHACCP、ISO22000、FSSC22000についても触れる。
注記
初版のタイトル: 食品衛生新5S入門
注記
文献あり 索引あり
注記
監修: 米虫節夫
注記
標題紙に「新装版」(初版の改訂の意味)と表示あり
学情ID
BB12118825
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
米虫, 節夫(1941-)||コメムシ, サダオ <AU10003631>
著者標目リンク
角野, 久史(1947-)||スミノ, ヒサシ <AU10003633>
分類標目
科学技術 NDLC:SC186
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等
食品衛生||ショクヒンエイセイ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
米虫, 節夫(1941-)
角野, 久史(1947-)
分類からさがす
科学技術 NDLC:SC186
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名からさがす
食品衛生
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード