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書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
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食品加工学実習テキスト
宮尾茂雄, 高野克己編著 ; 太田利子 [ほか] 共著. -- 建帛社, 2013. <BB10145126>
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食品加工学実習テキスト
宮尾茂雄, 高野克己編著 ; 太田利子 [ほか] 共著. -- 建帛社, 2013. <BB10145126>
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No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0930591
588||Mi81
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0930591
請求記号
588||Mi81
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
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書誌詳細
標題および責任表示
食品加工学実習テキスト / 宮尾茂雄, 高野克己編著 ; 太田利子 [ほか] 共著
ショクヒン カコウガク ジッシュウ テキスト
出版・頒布事項
東京 : 建帛社 , 2013.3
形態事項
iv, 139p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784767904764
その他の標題
標題紙タイトル:Food processing
要約
原材料、加工法においてそれぞれ特徴がある代表的な加工食品を取り上げた、食品加工学の実習テキスト。実習テ ーマごとに、加工の背景や規格・基準、製造原理、製造工程、要点、評価などを解説する。
注記
文献: p135-136
注記
その他の共著者: 太田義雄、塩見慎次郎、谷岡由梨、谷口亜樹子、仲尾玲子、野口智弘、古庄律、吉田惠子、渡辺雄二
学情ID
BB12092244
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
宮尾, 茂雄||ミヤオ, シゲオ <AU10020341>
著者標目リンク
高野, 克己||タカノ, カツミ <AU00033936>
著者標目リンク
太田, 利子||オオタ, トシコ <AU10044403>
著者標目リンク
太田, 義雄||オオタ, ヨシオ <AU10044404>
著者標目リンク
塩見, 慎次郎||シオミ, シンジロウ <AU10044405>
著者標目リンク
谷岡, 由梨||タニオカ, ユリ <AU10044406>
著者標目リンク
谷口, 亜樹子||タニグチ, アキコ <AU10044407>
著者標目リンク
仲尾, 玲子||ナカオ, レイコ <AU10021840>
著者標目リンク
野口, 智弘||ノグチ, トモヒロ <AU10044408>
著者標目リンク
古庄, 律(1960-)||フルショウ, タダス <AU00034776>
著者標目リンク
吉田, 惠子
ヨシダ , ケイコ <>
著者標目リンク
渡辺, 雄二(1954-)||ワタナベ, ユウジ <AU00016012>
分類標目
食品工業 NDC8:588
件名標目等
食品加工||ショクヒンカコウ
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古庄, 律(1960-)
渡辺, 雄二(1954-)
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