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食品の安全性

日本フードスペシャリスト協会編. -- 改訂第3版. -- 建帛社, 2013. <BB10140601>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0922811 498.54||N71 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0922811
請求記号 498.54||N71
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の安全性 / 日本フードスペシャリスト協会編
ショクヒン ノ アンゼンセイ
版事項 改訂第3版
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2013.2
形態事項 x, 201p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784767904825
その他の標題 異なりアクセスタイトル:改訂食品の安全性
カイテイ ショクヒン ノ アンゼンセイ
要約 食品の生産、流通、消費という流れの下流側か ら上流を見通す視点に立って、食品の安全性にかかわる最新の情報を具体的かつ重点的に解説。フードスペシャリストに役 立つテキスト。放射性物質への対応等について修正を施す。
注記 主要参考文献: p189-190
注記 インターネットによる食品安全性情報提供源ダイレクトリー: p191-195
学情ID BB12069708
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本フードスペシャリスト協会||ニホン フード スペシャリスト キョウカイ <AU10010477>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ