東京農業大学 生物産業学部図書館

おいしい!やせる!健康になる!50℃洗いレシピ = 50℃ WASH COOKING RECIPE

金丸絵里加料理. -- 枻出版社, 2012. -- (エイムック ; 2510 . ei cooking). <BB10139469>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7380707 596||Ka45 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7380707
請求記号 596||Ka45
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 おいしい!やせる!健康になる!50℃洗いレシピ = 50℃ WASH COOKING RECIPE / 金丸絵里加料理
オイシイ ヤセル ケンコウ ニ ナル 50℃アライ レシピ = 50℃ WASH COOKING RECIPE
出版・頒布事項 東京 : 枻出版社 , 2012.12
形態事項 79p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784777925537
書誌構造リンク エイムック||エイ ムック <BB10036722> 2510 . ei cooking||エイ クッキング//aa
要約 健康的にやせられて、アンチエイジングにもいい。腸すっきりで、血液もサラサラに! 食材を50℃のお湯で洗う「50℃洗い 」で作るレシピ集。人気おかずや、野菜・肉・魚貝といった素材別レシピなどを収録。
学情ID BB12043883
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 金丸, 絵里加||カナマル, エリカ <AU10043580>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y94
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ