東京農業大学 生物産業学部図書館

食品素材のナノスケール加工及び評価技術の開発

農林水産省農林水産技術会議事務局編. -- 農林水産省農林水産技術会議事務局, 2013. -- (研究成果 ; 495). <BB10139645>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F大型 7381034 588||N96 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F大型
資料ID 7381034
請求記号 588||N96
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品素材のナノスケール加工及び評価技術の開発 / 農林水産省農林水産技術会議事務局編
ショクヒン ソザイ ノ ナノスケール カコウ オヨビ ヒョウカ ギジュツ ノ カイハツ
出版・頒布事項 東京 : 農林水産省農林水産技術会議事務局 , 2013.3
形態事項 194p ; 30cm
書誌構造リンク 研究成果||ケンキュウ セイカ <BB00027716> 495//a
その他の標題 標題紙タイトル:Nanometer scale processing of food material and evaluation technology
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品素材のナノスケール加工及び評価技術の開発
ショクヒン ソザイ ノ ナノ スケール カコウ オヨビ ヒョウカ ギジュツ ノ カイハツ
注記 参考文献: 各章にあり
学情ID BB12007609
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 農林水産省農林水産技術会議事務局||ノウリン スイサンショウ ノウリン スイサン ギジュツ カイギ ジムキョク <AU00016665>