東京農業大学 生物産業学部図書館

科学でひらくゴマの世界

福田靖子著. -- 建帛社, 2013. -- (クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修 ; 006). <BB10142311>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0926436 617.9||F74 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0926436
請求記号 617.9||F74
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 科学でひらくゴマの世界 / 福田靖子著
カガク デ ヒラク ゴマ ノ セカイ
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2013.2
形態事項 viii, 134p, 図版 [2] p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784767961699
書誌構造リンク クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修||クッカリー サイエンス <BB10082983> 006//a
要約 サイエンスの目で覗いたゴマの世界は無限大! 健康増進機能や調理加工、食文化などの各分野での研究成果を引 用しながら、ゴマというマイナーな食材に秘められた魅力に迫る。
注記 参考文献:p126-128
学情ID BB11991735
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 福田, 靖子||フクダ, ヤスコ <AU10010595>
分類標目 工芸作物 NDC8:617.9
分類標目 工芸作物 NDC9:617.9
件名標目等 ごま||ゴマ