東京農業大学 生物産業学部図書館

美肌食品素材の評価と開発

山本哲郎監修. -- シーエムシー出版, 2013. -- (食品シリーズ). <BB10140526>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0922301 498.5||Y31 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0922301
請求記号 498.5||Y31
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 美肌食品素材の評価と開発 / 山本哲郎監修
ビハダ シヨクヒン ソザイ ノ ヒヨウカ ト カイハツ
出版・頒布事項 東京 : シーエムシー出版 , 2013.3
形態事項 vi, 209p ; 27cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784781307879
書誌構造リンク 食品シリーズ||ショクヒン シリーズ <BB10085861>//a
その他の標題 標題紙タイトル:Evaluation and development of functional food materials useful for skin care
その他の標題 表紙タイトル:High technology information
要約 肌に対して様々な機能性をもつ食品を取り上げ 、それぞれの開発関係者がヒトへの有効性について解説。技術情報だけでなく、皮膚や毛髪の基本的な知識やそれらに関す る疾病、将来的に有用な再生美容に至るまでを紹介する。
注記 文献あり
学情ID BB11989584
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 山本, 哲郎
ヤマモト, テツロウ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5