東京農業大学 生物産業学部図書館

免疫力をアップする、発酵食のすすめ。

新装版. -- マガジンハウス, 2012. -- (Magazine House mook). <BB10138425>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 新装版 生産図 1F大型 7366860 596||Me46 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等 新装版
所蔵館 生産図
配置場所 1F大型
資料ID 7366860
請求記号 596||Me46
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 免疫力をアップする、発酵食のすすめ。
メンエキリョク オ アップ スル ハッコウショク ノ ススメ
出版・頒布事項 東京 : マガジンハウス , 2012.9
形態事項 98p ; 30cm
巻号情報
巻次等 新装版
国際標準図書番号 9784838787456
書誌構造リンク Magazine House mook <BB00047959>//a
要約 発酵食品の力でカラダを整えよう。発酵食と免疫力との 関係をはじめ、米麹や味噌に漬ける簡単レシピ、醤油・みりん・酢・味噌をおいしく仕上げる使い方、自家製ぬけ漬けの 失敗しないコツなどを紹介する。
注記 クロワッサン特別編集
注記 2011年刊の加筆再編集
学情ID BB1195288X
本文言語コード 日本語
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y94