東京農業大学 生物産業学部図書館

金印わさびが真剣に考えた!健康・美容わさびレシピ

金印株式会社, 金印わさび機能性研究所監修. -- 辰巳出版, 2013. -- (タツミムック). <BB10138481>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7380690 596||Ki44 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7380690
請求記号 596||Ki44
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 金印わさびが真剣に考えた!健康・美容わさびレシピ / 金印株式会社, 金印わさび機能性研究所監修
キンジルシ ワサビ ガ シンケン ニ カンガエタ ケンコウ ビヨウ ワサビ レシピ
出版・頒布事項 東京 : 辰巳出版 , 2013.1
形態事項 111p ; 24cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784777811199
書誌構造リンク タツミムック||タツミ ムック <BB10002692>//a
要約 本わさびをすりおろすことで得られる、健康・美容に効果的な有効成分ワサビスルフィニル。その機能性効果が得 られるアイデアレシピを紹介します。わさびのおろし方や、食べ方の極意なども掲載。
学情ID BB1180892X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 金印株式会社
キンジルシ カブシキ ガイシャ <>
著者標目リンク 金印わさび機能性研究所
キンジルシ ワサビ キノウセイ ケンキュウショ <>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y94
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 わさび||ワサビ