OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
ゼロから理解するコメの基本 : はじめてのコメ作りから品種、農業ビジネスまで
丸山清明監修. -- 誠文堂新光社, 2013. -- (すぐわかるすごくわかる!). <BB10139884>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
ゼロから理解するコメの基本 : はじめてのコメ作りから品種、農業ビジネスまで
丸山清明監修. -- 誠文堂新光社, 2013. -- (すぐわかるすごくわかる!). <BB10139884>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0922212
616.2||Ma59
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0922212
請求記号
616.2||Ma59
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
ゼロから理解するコメの基本 : はじめてのコメ作りから品種、農業ビジネスまで / 丸山清明監修
ゼロ カラ リカイ スル コメ ノ キホン : ハジメテ ノ コメズクリ カラ ヒンシュ、ノウギョウ ビジネス マデ
出版・頒布事項
東京 : 誠文堂新光社 , 2013.2
形態事項
159p : 挿図, 地図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784416713136
書誌構造リンク
すぐわかるすごくわかる!||スグ ワカル スゴク ワカル! <BB10142331>//a
その他の標題
異なりアクセスタイトル:コメの基本 : ゼロから理解する : はじめてのコメ作りから品種農業ビジネスまで
コメ ノ キホン : ゼロ カラ リカイ スル : ハジメテ ノ コメズクリ カラ ヒンシュ ノウギョウ ビジネス マデ
要約
コメのルーツは? 田んぼの 良さとは? コメの「食味値」とは? 日本人の主食であるコメについて、作り方からビジネスまで、あらゆる分野の基本知識 をわかりやすく解説します。
注記
参考文献: p158
学情ID
BB1174000X
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
丸山, 清明(1947-)||マルヤマ, キヨアキ <AU10043707>
分類標目
食用作物 NDC9:616.2
件名標目等
稲||イネ
件名標目等
米||コメ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
すぐわかるすごくわかる!
著者からさがす
丸山, 清明(1947-)
分類からさがす
食用作物 NDC9:616.2
件名からさがす
稲
米
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード