東京農業大学 生物産業学部図書館

ゼロから理解するコメの基本 : はじめてのコメ作りから品種、農業ビジネスまで

丸山清明監修. -- 誠文堂新光社, 2013. -- (すぐわかるすごくわかる!). <BB10139884>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0922212 616.2||Ma59 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0922212
請求記号 616.2||Ma59
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ゼロから理解するコメの基本 : はじめてのコメ作りから品種、農業ビジネスまで / 丸山清明監修
ゼロ カラ リカイ スル コメ ノ キホン : ハジメテ ノ コメズクリ カラ ヒンシュ、ノウギョウ ビジネス マデ
出版・頒布事項 東京 : 誠文堂新光社 , 2013.2
形態事項 159p : 挿図, 地図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784416713136
書誌構造リンク すぐわかるすごくわかる!||スグ ワカル スゴク ワカル! <BB10142331>//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:コメの基本 : ゼロから理解する : はじめてのコメ作りから品種農業ビジネスまで
コメ ノ キホン : ゼロ カラ リカイ スル : ハジメテ ノ コメズクリ カラ ヒンシュ ノウギョウ ビジネス マデ
要約 コメのルーツは? 田んぼの 良さとは? コメの「食味値」とは? 日本人の主食であるコメについて、作り方からビジネスまで、あらゆる分野の基本知識 をわかりやすく解説します。
注記 参考文献: p158
学情ID BB1174000X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 丸山, 清明(1947-)||マルヤマ, キヨアキ <AU10043707>
分類標目 食用作物 NDC9:616.2
件名標目等 稲||イネ
件名標目等 米||コメ