東京農業大学 生物産業学部図書館

変わる食卓 : 中食・総菜調味料の利用実態

日本経済新聞社産業地域研究所編著. -- 日本経済新聞社産業地域研究所, 2012. <BB10136218>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F大型 0915746 498.5||N71 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F大型
資料ID 0915746
請求記号 498.5||N71
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 変わる食卓 : 中食・総菜調味料の利用実態 / 日本経済新聞社産業地域研究所編著
カワル ショクタク : ナカショク ソウザイ チョウミリョウ ノ リヨウ ジッタイ
出版・頒布事項 東京 : 日本経済新聞社産業地域研究所
出版・頒布事項 [東京] : 日本経済新聞出版社 (発売) , 2012.10
形態事項 161p : 挿図 ; 30cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784532635947
その他の標題 表紙タイトル:変わる食卓 : 中食・総菜調味料の利用実態 : 調査研究報告書
カワル ショクタク : ナカショク ソウザイ チョウミリョウ ノ リヨウ ジッタイ : チョウサ ケンキュウ ホウコクショ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:変わる食卓 : 中食総菜調味料の利用実態
カワル ショクタク : ナカショク ソウザイ チョウミリョウ ノ リヨウ ジッタイ
要約 弁 当・総菜といった自宅以外で調理する「中食」の利用動向と、総菜調味料を利用して自宅で調理する「内食」の現状を解説 し、2012年5〜7月実施の調査結果を収録。『日経消費ウオッチャー』掲載記事をもとに書籍化。
注記 タイトルは奥付による
学情ID BB11605955
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本経済新聞社産業地域研究所||ニホン ケイザイ シンブンシャ サンギョウ チイキ ケンキュウジョ <AU10036507>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 中食産業||ナカショクサンギョウ
件名標目等 インスタント食品||インスタントショクヒン