東京農業大学 生物産業学部図書館

発酵食のすべて : 免疫力が上がる!

主婦の友社, 2012. -- (主婦の友生活シリーズ . 主婦の友社『健康』特別編集). <BB10139664>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7381491 596||Sh99 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7381491
請求記号 596||Sh99
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 発酵食のすべて : 免疫力が上がる!
ハッコウショク ノ スベテ : メンエキリョク ガ アガル
出版・頒布事項 [東京] : 主婦の友社 , c2012
形態事項 113p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784072870426
書誌構造リンク 主婦の友生活シリーズ||シュフ ノ トモ セイカツ シリーズ <BB00028848> . 主婦の友社『健康』特別編集||シュフ ノ トモ シャ ケンコウ トクベツ ヘンシュウ//aa
その他の標題 奥付タイトル:発酵食のすべて : 免疫力が上がる! : 発酵食品の力が生きる力をアップ/塩麹、塩ヨーグルト、こう使いこなす/糖質制限にも有効な発酵食品
ハッコウショク ノ スベテ : メンエキリョク ガ アガル : ハッコウ ショクヒン ノ チカラ ガ イキル チカラ オ アップ シオコウジ シオヨーグルト コウ ツカイコナス トウシツ セイゲン ニモ ユウコウナ ハッコウ ショクヒン
その他の標題 異なりアクセスタイトル:免疫力が上がる!発酵食のすべて
メンエキリョク ガ アガル ハッコウショク ノ スベテ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:主婦の友社健康特別編集
シュフ ノ トモ シャ ケンコウ トクベツ ヘンシュウ
要約 「体によい」「免疫力アップにつながる」と見 直されてきた発酵食品。塩麹、ヨーグルト、納豆、酢、みそ、漬け物、酒粕それぞれの健康効果をはじめ、使いこなし方や おいしいレシピを紹介します。
注記 月刊誌『健康』に掲載された記事を再編集し、新規取材を加えて制作したもの
注記 出版地はブックジャケットによる
注記 ブックジャケットの出版年月: 2013.1
学情ID BB11552349
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 主婦の友社||シュフ ノ トモシャ <AU00013903>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 発酵食品||ハッコウショクヒン