東京農業大学 生物産業学部図書館

和イタリアンのレシピノート : 365日、楽しく食べたい : 和食材&和歌山食材を使いこなす90レシピ

貝谷郁子著. -- 主婦の友社, 2012. <BB10136006>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7374657 596.23||Ka21 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7374657
請求記号 596.23||Ka21
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 和イタリアンのレシピノート : 365日、楽しく食べたい : 和食材&和歌山食材を使いこなす90レシピ / 貝谷郁子著
ワ イタリアン ノ レシピ ノート : 365ニチ タノシク タベタイ : ワショクザイ & ワカヤマ ショクザイ オ ツカイコナス 90 レシピ
出版・頒布事項 東京 : 主婦の友社 , 2012.11
形態事項 95p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784072838600
要約 イタリアン冷ややっ こ、えんどう豆のかつお節リゾット、鶏もも肉の和カチャトーラ、梅酒のパンナコッタなど、和食材&和歌山食材を使った 「和イタリアン」のレシピを紹介します。
学情ID BB11540000
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 貝谷, 郁子(1959-)||カイタニ, イクコ <AU10043052>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目 食品.料理 NDC9:596.23