OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
女子栄養大学の雑穀レシピ
柴田真希著. -- PHP研究所, 2013. <BB10142345>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
女子栄養大学の雑穀レシピ
柴田真希著. -- PHP研究所, 2013. <BB10142345>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
7387038
596.3||J78
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7387038
請求記号
596.3||J78
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
女子栄養大学の雑穀レシピ / 柴田真希著
ジョシ エイヨウ ダイガク ノ ザッコク レシピ
出版・頒布事項
東京 : PHP研究所 , 2013.2
形態事項
95p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784569809403
要約
胚芽米、赤米、高きび、大麦、黒米、そばの実、あわ、ひえなど、ビタミン、ミネラル、食物 繊維が豊富な雑穀を使ったごはんやおかず、献立のレシピを紹介する。各レシピのエネルギーもひと目で分かる。
注記
協力: 女子栄養大学
注記
監修: 五明紀春
学情ID
BB1152198X
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
柴田, 真希
シバタ, マキ <>
著者標目リンク
女子栄養大学||ジョシ エイヨウ ダイガク <AU10044082>
著者標目リンク
五明, 紀春(1942-)||ゴミョウ, トシハル <AU00014963>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.3
分類標目
食品.料理 NDC9:596.3
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
穀物||コクモツ
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
穀物||コクモツ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
女子栄養大学
五明, 紀春(1942-)
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596.3
食品.料理 NDC9:596.3
件名からさがす
料理
穀物
料理
穀物
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード