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東京農業大学 生物産業学部図書館
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調理実習教科書
クレス出版, 2013. -- (近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説 ; 第10巻). <BB10138349>
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調理実習教科書
クレス出版, 2013. -- (近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説 ; 第10巻). <BB10138349>
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No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0920085
596.08||Ki42||10
帯出可
整理済
0件
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0001
巻冊次等
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生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0920085
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596.08||Ki42||10
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
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書誌詳細
標題および責任表示
調理実習教科書
チョウリ ジッシュウ キョウカショ
出版・頒布事項
東京 : クレス出版 , 2013.1
形態事項
1冊 ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784877337193
書誌構造リンク
近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説||キンダイ リョウリショ シュウセイ : ニホン ノ ショクブンカシ <BB10138345> 第10巻//a
内容著作注記
基本と応用割烹教科書 / 寺島以登代著
キホン ト オウヨウ カッポウ キョウカショ
内容著作注記
料理の栞 / 東京市国民学校芸能科家事研究会編
リョウリ ノ シオリ
要約
明治初期から大正期に刊行された西洋料理書、家庭向け折衷料理書、栄養的視点を 重視した料理書、菓子、パンの製法書を中心に復刻。第10巻は、「基本と応用割烹教科書、料理の栞」を収録。
注記
底本: 「基本と応用割烹教科書」 (元元堂書房, 大正14年刊), 「料理の栞」 (京成社出版部, 昭和16年刊)
学情ID
BB11505622
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
江原, 絢子(1943-)||エハラ, アヤコ <AU10013209> 編
分類標目
食品.料理 NDC8:596.08
分類標目
食品.料理 NDC9:596.08
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
菓子||カシ
件名標目等
パン||パン
件名標目等
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件名標目等
菓子||カシ
件名標目等
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