東京農業大学 生物産業学部図書館

食品特許のつくり方 : 知的財産を技術経営に活かす

森本敏明著. -- 光琳, 2013. -- (食品工業NEO). <BB10136494>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0917025 588||Mo55 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0917025
請求記号 588||Mo55
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品特許のつくり方 : 知的財産を技術経営に活かす / 森本敏明著
ショクヒン トッキョ ノ ツクリカタ : チテキ ザイサン オ ギジュツ ケイエイ ニ イカス
出版・頒布事項 東京 : 光琳 , 2013.1
形態事項 178p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784771212107
書誌構造リンク 食品工業NEO||ショクヒン コウギョウ NEO <BB10075237>//a
要約 食品会社の成長に必要不可欠な食品特許が、い かに利益向上に繋がる魅力的なものであるかを説明するとともに、その魅力ある食品特許はどのように取得すればよいのか を解説する。『食品工業』連載を再編集して単行本化。
注記 文献あり
注記 索引あり
学情ID BB11360202
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 森本, 敏明(1975-)||モリモト, トシアキ <AU10043249>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等 製品計画||セイヒンケイカク
件名標目等 特許||トッキョ