東京農業大学 生物産業学部図書館

作物生産からみた米の食味学

松江勇次著. -- 養賢堂, 2012. <BB10139517>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0921064 616.2||Ma76 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0921064
請求記号 616.2||Ma76
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 作物生産からみた米の食味学 / 松江勇次著
サクモツ セイサン カラ ミタ コメ ノ ショクミガク
出版・頒布事項 東京 : 養賢堂 , 2012.12
形態事項 7, 141p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784842505084
その他の標題 表紙タイトル:米の食味学 : 作物生産からみた
コメ ノ ショクミガク : サクモツ セイサン カラ ミタ
要約 米の流通・消費過程において商品性を左右する 重要な資質の一つである食味。食味を作物生産として捉えるという視点から、主として栽培環境条件と食味との関係に焦点 を当てて行なった試験研究の成果を紹介する。
注記 引用文献: p129-136
学情ID BB11226254
本文言語コード 日本語
著者標目リンク *松江, 勇次
マツエ, ユウジ <>
分類標目 食用作物 NDC9:616.2
件名標目等 米||コメ