OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
酢の機能と科学
酢酸菌研究会編. -- 朝倉書店, 2012. -- (食物と健康の科学シリーズ). <BB10136512>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
酢の機能と科学
酢酸菌研究会編. -- 朝倉書店, 2012. -- (食物と健康の科学シリーズ). <BB10136512>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0917203
588.6||Sa51
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0917203
請求記号
588.6||Sa51
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
酢の機能と科学 / 酢酸菌研究会編
ス ノ キノウ ト カガク
出版・頒布事項
東京 : 朝倉書店 , 2012.11
形態事項
vi, 189p, 図版1枚 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784254435436
書誌構造リンク
食物と健康の科学シリーズ||ショクモツ ト ケンコウ ノ カガク シリーズ <BB10084036>//a
要約
食酢について、人文 科学・社会科学・食品化学・醸造学・微生物学・分子生物学など、多角的な側面から解説。農学・食品・栄養系の学生や食 品に関心を持つ人に、食酢の総合的な知見を提供する。
注記
文献あり
学情ID
BB10850283
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
酢酸菌研究会
サクサンキン ケンキュウカイ <>
分類標目
食品工業 NDC8:588.6
分類標目
食品工業 NDC9:588.6
件名標目等
酢||ス
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
食物と健康の科学シリーズ
分類からさがす
食品工業 NDC8:588.6
食品工業 NDC9:588.6
件名からさがす
酢
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード