東京農業大学 生物産業学部図書館

信州の知恵に学ぶ日本一の長寿ごはん : 野菜+雑穀+発酵で作る

横山タカ子著. -- 日東書院本社, 2012. <BB10134556>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7372661 596||Y79 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7372661
請求記号 596||Y79
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 信州の知恵に学ぶ日本一の長寿ごはん : 野菜+雑穀+発酵で作る / 横山タカ子著
シンシュウ ノ チエ ニ マナブ ニホンイチ ノ チョウジュ ゴハン : ヤサイ+ザッコク+ハッコウ デ ツクル
出版・頒布事項 東京 : 日東書院本社 , 2012.11
形態事項 95p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784528015227
要約 平均寿命が日本でい ちばん長い長野県のふだんの料理を大公開! 野菜、えごま、豆、糀、乾物…と、信州ならではの素材を使った長寿レシピを 紹介します。梅のしす干しやコンポートなど、保存の知恵も伝授。
学情ID BB10842911
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 横山, タカ子
ヨコヤマ,タカコ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ