東京農業大学 生物産業学部図書館

食品工場の生産性向上とリスク管理

山崎康夫著. -- 幸書房, 2012. <BB10134148>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0911371 588.09||Y48 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0911371
請求記号 588.09||Y48
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品工場の生産性向上とリスク管理 / 山崎康夫著
ショクヒン コウジョウ ノ セイサンセイ コウジョウ ト リスク カンリ
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 2012.9
形態事項 ix, 135p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784782103685
要約 徹底した5S、タートル分析、リスク管理、現場 教育など、自動車や電機産業の組み立てラインから生み出され定式化された品質管理と生産性向上手法を、食品工場の生産 ラインに合った形で導入するノウハウを解説する。
注記 参考文献: p135
学情ID BB10776635
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 山崎, 康夫
ヤマザキ, ヤスオ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588.09
分類標目 食品工業 NDC9:588.09
分類標目 経済・産業 NDLC:DL681
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等 品質管理||ヒンシツカンリ