東京農業大学 生物産業学部図書館

お酒の科学

佐藤成美著. -- 日刊工業新聞社, 2012. -- (B&Tブックス . おもしろサイエンス). <BB10133325>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7370513 588.5||Sa85 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7370513
請求記号 588.5||Sa85
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 お酒の科学 / 佐藤成美著
オサケ ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 日刊工業新聞社 , 2012.10
形態事項 vii, 148p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784526069628
書誌構造リンク B&Tブックス||B&T ブックス <BB00044463> . おもしろサイエンス||オモシロ サイエンス//a
要約 味だけでなく、見た目や香り、のどごしなど、さまざまな角度から楽しむことができるお酒。ビール、日本酒、ウ イスキーなどの作り方や飲み方を通し、そのおいしさの理由に迫ります。
注記 文献: p146-148
学情ID BB10760690
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 佐藤, 成美
サトウ,ナルミ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588.5
分類標目 食品工業 NDC9:588.5
件名標目等 酒||サケ