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東京農業大学 生物産業学部図書館
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食材と調理の科学 : 食べ物と健康
今井悦子編著 ; 香西みどり, 吉田真美著. -- アイ・ケイコーポレーション, 2012. <BB10138275>
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食材と調理の科学 : 食べ物と健康
今井悦子編著 ; 香西みどり, 吉田真美著. -- アイ・ケイコーポレーション, 2012. <BB10138275>
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No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
2F一般
0919389
596||I43
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
2F一般
資料ID
0919389
請求記号
596||I43
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
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書誌詳細
標題および責任表示
食材と調理の科学 : 食べ物と健康 / 今井悦子編著 ; 香西みどり, 吉田真美著
ショクザイ ト チョウリ ノ カガク : タベモノ ト ケンコウ
出版・頒布事項
東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2012.9
形態事項
143p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784874922972
その他の標題
奥付タイトル:食材と調理の科学
ショクザイ ト チョウリ ノ カガク
要約
調理とは日常のなかの科学であり、調理により食材の成分は化学的変化を起こし、組織や構造は物理的変化を起こ す。生活の中に息づく「調理科学」を食材別に解説。調理操作と調理機器、食文化についても説明する。
注記
参考文献あり
学情ID
BB10748480
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
今井, 悦子(1953-)||イマイ, エツコ <AU10020323>
著者標目リンク
香西, みどり||カサイ, ミドリ <AU10020563>
著者標目リンク
吉田, 真美
ヨシダ, マサミ <>
分類標目
食品.料理 NDC8:596
分類標目
食品.料理 NDC9:596
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
調理科学||チョウリカガク
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