OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
食物学概論
藤原葉子編著. -- 光生館, 2012. <BB10133153>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
食物学概論
藤原葉子編著. -- 光生館, 2012. <BB10133153>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
2F一般
0909524
498.5||F68
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
2F一般
資料ID
0909524
請求記号
498.5||F68
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食物学概論 / 藤原葉子編著
ショクモツガク ガイロン
出版・頒布事項
東京 : 光生館 , 2012.10
形態事項
iv, 206p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784332040538
要約
食に関する幅広い知識を学べるテキスト。食品 の調理加工に伴う変化を食材ごとに紹介するとともに、栄養については食品中の栄養素の機能にフォーカスして解説。日本 人の食生活を理解するための文化的な背景なども取り上げる。
注記
引用・参考文献、学生に薦める参考図書あり
注記
執筆:河野一世ほか
学情ID
BB10562201
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
藤原, 葉子
フジワラ, ヨウコ <>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名標目等
食物||ショクモツ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名からさがす
食物
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード