東京農業大学 生物産業学部図書館

ドリップコーヒーの最新技術

旭屋出版, 2012. -- (旭屋出版MOOK). <BB10131592>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F大型 0907207 596.7||D87 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F大型
資料ID 0907207
請求記号 596.7||D87
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ドリップコーヒーの最新技術
ドリップ コーヒー ノ サイシン ギジュツ
出版・頒布事項 東京 : 旭屋出版 , 2012.8
形態事項 124p ; 28cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784751109793
書誌構造リンク 旭屋出版MOOK||アサヒヤ シュッパン MOOK <BB10018879>//a
その他の標題 その他のタイトル:POUR-OVER COFFEE BREWING PROFESSIONAL TECHNIQUES
要約 カフェ・バッハ、松屋コーヒー本店といっ た7つの名店と、16の最新人気店のドリップコーヒーの技術を、プロセス写真を使って丁寧に解説。オリジナル・ドリッ プバックとカップオンの作り方なども収録。
学情ID BB10511095
本文言語コード 日本語
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y94
分類標目 食品.料理 NDC8:596.7
分類標目 食品.料理 NDC9:596.7
件名標目等 コーヒー||コーヒー