東京農業大学 生物産業学部図書館

ISO9001:2008と食品工場の品質マニュアル

永坂敏男著. -- 幸書房, 2012. <BB10131375>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0906649 588.09||N21 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0906649
請求記号 588.09||N21
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ISO9001:2008と食品工場の品質マニュアル / 永坂敏男著
ISO9001:2008 ト ショクヒン コウジョウ ノ ヒンシツ マニュアル
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 2012.8
形態事項 182p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784782103647
その他の標題 異なりアクセスタイトル:ISO9001 : 2008と食品工場の品質マニュアル
ISO9001 : 2008 ト ショクヒン コウジョウ ノ ヒンシツ マニュアル
要約 食品製造現場に即した「JIS Q 9001:2008」 の規格解説とモデルマニュアルを収録。「規格」と「解説」を逐次対照できるよう工夫し、かつモデルとして弁当会社を 想定した「品質マニュアル」を掲載する。
学情ID BB10451448
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 永坂, 敏男
ナガサカ, トシオ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588.09
分類標目 食品工業 NDC9:588.09
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等 品質管理||ヒンシツカンリ
件名標目等 工業規格||コウギョウキカク