東京農業大学 生物産業学部図書館

簡明食品衛生学

菅家祐輔編著. -- 第2版. -- 光生館, 2012. <BB10132369>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7368239 498.54||Ka56 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7368239
請求記号 498.54||Ka56
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 簡明食品衛生学 / 菅家祐輔編著
カンメイ ショクヒン エイセイガク
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 光生館 , 2012.9
形態事項 5, 110p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784332000518
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品衛生学 : 簡明
ショクヒン エイセイガク : カンメイ
要約 短期大学や専門学校向けの教科書・参考書と して、食品衛生概論から食中毒、有害物質と食品汚染、食品添加物、食品衛生管理・対策までの重要なポイントをイラス トを交え簡明に解説。最新の情報・知見を追加した第2版。
注記 参考図書: p106
学情ID BB10248830
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 菅家, 祐輔||カンケ, ユウスケ <AU00029055>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ