東京農業大学 生物産業学部図書館

食品工場の品質管理 : 生産性向上と顧客満足を実現する

弘中泰雅著. -- 日刊工業新聞社, 2012. <BB10133056>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0908750 588.09||H71 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0908750
請求記号 588.09||H71
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品工場の品質管理 : 生産性向上と顧客満足を実現する / 弘中泰雅著
ショクヒン コウジョウ ノ ヒンシツ カンリ : セイサンセイ コウジョウ ト コキャク マンゾク オ ジツゲン スル
出版・頒布事項 東京 : 日刊工業新聞社 , 2012.8
形態事項 190p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784526069260
要約 食品産業の品質管 理に対する理解の低さが、今日の食品産業の低生産性の原因である。食品工場の品質管理のノウハウを、具体的事例を交 えてわかりやすく解説する。
注記 参考文献: p184-186
学情ID BB10224912
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 弘中, 泰雅
ヒロナカ, ヤスマサ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588.09
分類標目 食品工業 NDC9:588.09
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等 品質管理||ヒンシツカンリ