OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
初めての栄養学研究論文 : 人には聞けない要点とコツ
栄養学雑誌編集委員会編集 ; 赤松利恵[ほか]著. -- 第一出版, 2012. <BB10131586>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
初めての栄養学研究論文 : 人には聞けない要点とコツ
栄養学雑誌編集委員会編集 ; 赤松利恵[ほか]著. -- 第一出版, 2012. <BB10131586>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0907145
498.507||E39
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0907145
請求記号
498.507||E39
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
初めての栄養学研究論文 : 人には聞けない要点とコツ / 栄養学雑誌編集委員会編集 ; 赤松利恵[ほか]著
ハジメテ ノ エイヨウガク ケンキュウ ロンブン : ヒト ニワ キケナイ ヨウテン ト コツ
出版・頒布事項
東京 : 第一出版 , 2012.8
形態事項
117p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784804112657
要約
栄養実践活躍の現場で活動している人に向けて、論文を出す意義と心得を解説。出てきたデータをどのように解析 したらよいか、解析結果が何を意味しているのかなど、初めて論文を投稿するときに参考になる知識を紹介する。
注記
監修: 日本栄養改善学会
学情ID
BB10198674
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
栄養学雑誌編集委員会
エイヨウガク ザッシ ヘンシュウ イインカイ <>
著者標目リンク
赤松, 利恵
アカマツ, リエ <>
著者標目リンク
日本栄養改善学会||ニホン エイヨウ カイゼン ガッカイ <AU00024693>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.507
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
件名標目等
栄養||エイヨウ
件名標目等
論文作法||ロンブンサクホウ
件名標目等
論文作法||ロンブンサホウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
日本栄養改善学会
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.507
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
件名からさがす
栄養
論文作法
論文作法
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード