東京農業大学 生物産業学部図書館

アレルギーと食品 : 食品開発のためのアレルギー制御・検査技術

食品工業編集部編纂. -- 光琳, 2012. -- (食品工業NEO). <BB10134086>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0910721 498.54||Sh96 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0910721
請求記号 498.54||Sh96
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 アレルギーと食品 : 食品開発のためのアレルギー制御・検査技術 / 食品工業編集部編纂
アレルギー ト ショクヒン : ショクヒン カイハツ ノ タメ ノ アレルギー セイギョ・ケンサ ギジュツ
出版・頒布事項 東京 : 光琳 , 2012.7
形態事項 215p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784771212039
書誌構造リンク 食品工業NEO||ショクヒン コウギョウ NEO <BB10075237>//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:アレルギーと食品 : 食品開発のためのアレルギー制御検査技術
アレルギー ト ショクヒン : ショクヒン カイハツ ノ タメ ノ アレルギー セイギョ ケンサ ギジュツ
要約 食品アレルゲンの検出と低アレルゲン食品の開 発研究、アレルギー食品の検査技術、高圧力を利用した食品の低アレルゲン化などを紹介する。『食品工業』連載を再編集 して単行本化。
注記 参考文献・引用文献あり
学情ID BB10177506
本文言語コード 日本語
関連書誌リンク ER:アレルギーと食品: 食品開発のためのアレルギー制御・検查技術 <EB20041258>
著者標目リンク 食品工業編集部
ショクヒン コウギョウ ヘンシュウブ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 食物アレルギー||ショクモツアレルギー