東京農業大学 生物産業学部図書館

釣り魚のさばき方 : 春夏秋冬旬の魚、58種に包丁が入る!!

青島和之[調理指導]. -- 増補改訂版. -- ブティック社, 2012. -- (ブティック・ムック ; no.1014). <BB10129804>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7363036 596.3||A56 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7363036
請求記号 596.3||A56
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 釣り魚のさばき方 : 春夏秋冬旬の魚、58種に包丁が入る!! / 青島和之[調理指導]
ツリウオ ノ サバキカタ : シュンカ シュウトウ シュン ノ サカナ 58シュ ニ ホウチョウ ガ ハイル
版事項 増補改訂版
出版・頒布事項 東京 : ブティック社 , 2012.6
形態事項 167p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784834771145
書誌構造リンク ブティック・ムック||ブティック・ムック <BB00042489> no.1014//a
要約 釣った 魚を新鮮なうちにさばいておいしくいただくために、プロの巧みな包丁使いをすべて伝授! 写真解説付きで、包丁の入れ方 、切り方がよくわかる。素材が活きた絶品の魚料理105を掲載。
学情ID BB10151353
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 青島, 和之
アオシマ, カズユキ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.3
分類標目 食品.料理 NDC9:596.35
件名標目等 料理 -- 魚||リョウリ -- ウオ