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東京農業大学 生物産業学部図書館
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釣り魚のさばき方 : 春夏秋冬旬の魚、58種に包丁が入る!!
青島和之[調理指導]. -- 増補改訂版. -- ブティック社, 2012. -- (ブティック・ムック ; no.1014). <BB10129804>
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釣り魚のさばき方 : 春夏秋冬旬の魚、58種に包丁が入る!!
青島和之[調理指導]. -- 増補改訂版. -- ブティック社, 2012. -- (ブティック・ムック ; no.1014). <BB10129804>
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100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
7363036
596.3||A56
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7363036
請求記号
596.3||A56
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
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書誌詳細
標題および責任表示
釣り魚のさばき方 : 春夏秋冬旬の魚、58種に包丁が入る!! / 青島和之[調理指導]
ツリウオ ノ サバキカタ : シュンカ シュウトウ シュン ノ サカナ 58シュ ニ ホウチョウ ガ ハイル
版事項
増補改訂版
出版・頒布事項
東京 : ブティック社 , 2012.6
形態事項
167p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784834771145
書誌構造リンク
ブティック・ムック||ブティック・ムック <BB00042489> no.1014//a
要約
釣った 魚を新鮮なうちにさばいておいしくいただくために、プロの巧みな包丁使いをすべて伝授! 写真解説付きで、包丁の入れ方 、切り方がよくわかる。素材が活きた絶品の魚料理105を掲載。
学情ID
BB10151353
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
青島, 和之
アオシマ, カズユキ <>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.3
分類標目
食品.料理 NDC9:596.35
件名標目等
料理 -- 魚||リョウリ -- ウオ
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