東京農業大学 生物産業学部図書館

アイスクリーム基本とバリエーション : 105のフレーバーとシンプルデザート

柴田書店編. -- 柴田書店, 2012. <BB10129732>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0903100 596.6||Sh18 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0903100
請求記号 596.6||Sh18
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 アイスクリーム基本とバリエーション : 105のフレーバーとシンプルデザート / 柴田書店編
アイスクリーム キホン ト バリエーション : 105 ノ フレーバー ト シンプル デザート
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 2012.6
形態事項 203p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784388061402
要約 基本的なアイスクリ ーム、ソルベ、パルフェ、グラニテ、アイスパウダーのつくり方をプロセス写真とともに解説。バラエティに富んだフレー バーのレシピや、フルーツ、野菜、ムースなどと合わせたデザートやパフェも紹介する。
学情ID BB10135324
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 柴田書店||シバタ ショテン <AU00023819>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.6
分類標目 食品.料理 NDC9:596.65
件名標目等 アイスクリーム||アイスクリーム