東京農業大学 生物産業学部図書館

健康調理学

川端晶子, 大羽和子著. -- 第4版. -- 学建書院. <BB10131366>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0906630 498.5||Ka91 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0906630
請求記号 498.5||Ka91
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 健康調理学 / 川端晶子, 大羽和子著
ケンコウ チョウリガク
版事項 第4版
出版・頒布事項 東京 : 学建書院 , 2012.7
形態事項 viii, 262p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784762438622
注記 参考文献:各章末
学情ID BB10073588
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 川端, 晶子(1926-)||カワバタ, アキコ <AU00013904>
著者標目リンク 大羽, 和子||オオバ, カズコ <AU10011777>