OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
どんな魚がうまいか
坂口守彦著. -- 成山堂書店, 2012. -- (ベルソーブックス ; 040). <BB10133068>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
どんな魚がうまいか
坂口守彦著. -- 成山堂書店, 2012. -- (ベルソーブックス ; 040). <BB10133068>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0908975
663.4||Sa28
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0908975
請求記号
663.4||Sa28
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
どんな魚がうまいか / 坂口守彦著
ドンナ サカナ ガ ウマイカ
出版・頒布事項
東京 : 成山堂書店 , 2012.9
形態事項
vi, 154p, 図版 [4] p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784425853915
書誌構造リンク
ベルソーブックス||ベルソー ブックス <BB10017874> 040//a
要約
なぜ人は「うまい」と感じるのか? 何がそう感じさせるのか? 味はもちろん、色・ におい・食感などさまざまな視点から、どんな魚がうまいかを追求する。未利用資源の有効利用についても触れる。
注記
参考図書: p147-148
学情ID
BB10047260
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
坂口, 守彦(1938-)||サカグチ, モリヒコ <AU00022043>
分類標目
水産基礎学 NDC8:663.4
分類標目
水産基礎学 NDC9:663.4
件名標目等
水産化学||スイサンカガク
件名標目等
味覚||ミカク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
ベルソーブックス
著者からさがす
坂口, 守彦(1938-)
分類からさがす
水産基礎学 NDC8:663.4
水産基礎学 NDC9:663.4
件名からさがす
水産化学
味覚
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード